tummytimee

hi bun, bayiku usia 2 bulan 20hari kalo pada saat tummy time dia malah asik jilat2 platmat atau malah ngemutin jarinya jadi angkat kepala nya seperti malas2an, padahal udah di ganjel bantal pun juga ttep begituu. gimana ya bun caranya supaya dia bisa angkat kepala lama? boleh share tips nya yaaa thanksss

6 Tanggapan

sama kaya anak sy waktu itu bund, tp skrg udah engga udah ngangkat tinggi skrg mah. akhirnya saya nemu mainan favoritnya bund, saya taro didepannya biar mau ngangkat. coba cari mainan yg gerak2 sama ada suaranya bund, lebih menarik buat bayi biasanya.

11mo ago

iya bener anak ku suka banget kalo di depan dia tarok buku cerita wrna wrni gitu sama kricikan sambil kitanya ajak ngomong

coba bunda di dpn bayinya, aku juga gitu bun... tp saya coba di dpn dia sambil manggil terus jd kepalanya ngangkat

jawabannya adalah temukan mainan kesukaannya bunn. dulu anakku juga gini 😅😅😅

anak saya genep 3 bln juga gitu Bun.. sabar aja.. sambil terus di stimulasi

anak saya juga gini bun, usia jg hampir mirip

bukan malas²an ihh. emg lgi fasenya begitu.

11mo ago

kita dulu pas bayi pasti juga gitu. malah bayi jaman dulu lebih parah umur segitu msih rebahan ngga ditengkurepin. pancing mainan yg bunyi biar mau nengok ke atas