bayi mengeliat sampai wajah merah

Hi bun, bayi saya baru umur 8 hari. Tapi asik menggeliat gituu smpe mukanya merah. Lumayan sering bun. Itu kenapa y bun? Berbahayakah ?

25 Tanggapan

Wajar mam, anakq jg gtu kalo nangis skrg uda usia 1 bulan agak reda nangusnya drpda sblm 1 bulan, minggu pertama nangis trus dan siap gendong, yg sbar y mams

Gapapa bund Kayak anak saya dulu Ngulet2 muka merah sambil ngeden Terus dahinya berkerut kerut Itu lucuuuu bgt

Anakku dulu juga gt bund.. Smpe ky ngeden2 gt suaranya😂 Gpp emang bayi kn begitu bund

Anak saya juga begitu bun. Klo lagi mengejan pun suka merah mateng muka nya

Ngulet bun, krjaannya kn bru gerakin kaki tangan ngulet nguap bun ekwkwk

Wajar bun.. anak aq sekarang usia 2bulan udah nggak merah kalo ngulet..

Gpp, wajar kok. Ntar usia 2-3 bulan dah hilang sendiri

Gpp Bun ,wajar itu Bun bayi saya juga kaya gitu dulu

Enggak bahaya... Itu wajar kok.. Bayi mah emg gitu

Wajar, anakku sampe skrg usia 2bln masih suka gtu