Berat badan bayi

Hi bun, bayi ku lahir dgn berat 2,7 kg Skrg sudah 3 bulan 15 hari beratnya 5,06 kg, lihat diinternet berat badan bayi nya kurang :( tapi panjang nya udh pas. Tapi gen saya memang kurus sekali. Gimana ya saya agak was2 cuma tiap ke dokter / imunisasi ga ada masalah dgn berat atau panjang bayinya. Cuma karna baca2 internet jadi agak parno sendiri#ingintahu

1 Tanggapan

Coba tanyakan ke dokternya. Memang kurang dikit ya. Oya kalo mau liat panduan BB anak yg bener tuh di KMS bun, di buku KIA. Liat diinternet takutnya dr sumber yg gak terpercaya.