Bayiku belom pup 4 hari

Hi, Bun. Bayi aku saat ini sudah 46 hari atau 1,5 bulan. Sudah 4 hari ini belom pup. Terakhir pup 4 hari lalu dg warna ijo. Normal kah atau sy perlu bawa ke RS atau dsa?

1 Tanggapan

Kalo masih full asi maks 14hari bun. Anakku kmarin seminggu ga bab. tanya ke bidan katanya normal asal ga lebih dri 2mnggu. Coba ibu nya makan pepaya..

4y ago

makasih Bun atas sharing nya. kebetulan anakku campur asi dan sufor yg mengandung php Bun. masalahnya aku kasian liat anakkku suka ngulet sampai ngeden. iya betul aku makan pepaya Alhamdulillah udh pup. walaupun masih 2-3hari sekali skrg