Batuk saat hamil muda 7w

Hi bun, bagaimana pengalaman batuk saat hamil muda? Saya khawatir ketika batuk akan mengganggu rahim dan janin. Walaupun tidak lama dan berhari2, tapi saat batuk terasa bgt getaran di perut bagian bawah

2 Tanggapan

sy pernah posisi nggk tau kalau hamil batuk parah + kalau blm muntah belum selesai batuknya smpk suntik k dokter lagi ketahuan hamilnya baru bulan depannya bun Alhamdulillah insya'allah gpp ini bun tapi alangkah baiknya sih bunda periksa saja tinggak lihat aja bunda batuk bawaan hamil atau emng batuk biasa

2y ago

Alhamdulillah bun, batuknya hanya kemarin aja, kayanya karena lagi banyak debu, setelah bersih2 udah ga batuk lagi...makasih bun sehat selalu🥰