menyusui

Hi bun Baby ku ru umur seminggu Dy nyusu langsung tp ko ga kenyang2 ya bun? Sudah hampir 4 jam msh aja nen, dan tu kdg sk brenti2, typ 5 atau 10 mnit sm dy d lepas , ga lama dy nyusu pg dan ky gt trs. Sampe dy ngs trs kl g d sodorin PD nya Yg da sy ny lelah krn g istirahat2 nyusuin dy. Itu knp y bun?

1 Tanggapan

Mngqin bayinya kurng kenyang bun dg asi bunda...cb lo dy mau dbantu dg sufor...agr bunda bs istrht n bayinya jg bs anteng