Mimpi suami selingkuh dan berhubungan bdn sama cewe lain

Hi bun apakah mimpi itu nyata?, karna saya tiap mimpi slalu mimpi suami lagi selingkuh dan hb sama cewe lain aku lihatnya jelas bgt kyk nyata bun, kdng aku mikir apa itu pertanda apa itu cuma mimpi, dan hati aku kdng kyk merasa gk enak dan kek kaget gitu bun tapi gimana ga ovrt kalo mimpinya hb sama cewe lain bun, suami aku kerja sama bpk aku, pagi² jam setengah 5 dia berangkat pdhl Bpk aku jln jam 6bun, walaupun disana ga ada kerjaan suami tetap kerja(kerja garam), aku curiga trus sama suami bun, gara² mimpi itu, dan 1lagi aku pernah mimpi suami talak aku bun tapi cuma 1 kali dimimpi itu suami talak aku dan bilang udh masuk dalam(hb sama cewe itu spermanya masuk) ya aku sedih dimimpi itu bun🥲 dan td mlm mimpi suami mau hb sama cewe 1 dikamar aku, trus cewe itu bilang gantian dong gitu bun, ya aku suruh suami layanin dia dan aku mandi aku lihat suami aku jilat² miv cewe itundidepan mata aku🥲, disitu ak ga nangis tapi aku tuh merasa emosi aja bun, itu mimpi ya bun bukan nyata, tapi sampek sekarang aku merasa hati aku ga tenang walaupun aku udh cerita mimpi aku ke suami, suami respon itu hanya mimpi, apa itu pertanda apa cuma mimpi biasa?

12 Tanggapan

setelah mimpi hendaknya istighfar bun , dan lgsung bersih diri, bisa jadi mimpi yabg seperti itu datangnya dari syaiton, kita ga perlu terlalu memikirkannya selagi suami dan bunda hubungannya baik baik saja, syaiton kan sifatnya memang pengrusak hubungan, mengganggu manusia agar bercerai padahal dilain sisi sbnrnya tidak ada masalah yang serius dgn pasangan kita, alangkah baiknya kita istighfar, mohon ampun sama allah (jika islam), sesuai keyakinan masing2. minta maaf ke suami dan selalu melayani suami dgn senang hati tanpa ada rasa keberatan, niatkan semua kareba ibadah, agar syaiton terkalahkan. jngn mudah percaya hanya dgn mimpi ya bun. semangaaat .. yuk perbaiki lagi hubungan dgn suami dan hubungan kita pada sang pencipta agar selalu dijaga dimanapun dan kapanpun.

mimpi buruk itu datangnya dari setan bun,,, malahan nih bu kalo mau arti mimpinya kalo kita mimpi liat berhubungan badan mai kita sndri pelakunya / orng lain, itu sebernya ada jin yg ngegerayangin badan kita bu, makanya kenapa tdr harus baca doa misalkan doa tdr udh dibava ditambah lgi doanya surat pendek kalo mah g mempan ditambah ayat kursi terus kalo tdr pastikan cd dipakai ... terus jngn dipikirin bu, sesekali boleh tengok kerjaan suami kaya ikutin gitu terus hpnya diliat ,,, krna yg pertanda itu mimpi baik yg datang dari Allah mimpi buruk datangnya dari jin,,,

mimpi itu hanya bunga tidur bunda dan mimpi yg negatif bisa sajah bunda GK baca doa tidur GK kebas tempat tidur dan mimpi buruk itu datangnya dari setan ,... yg kedua bunda terlalu over sampai kebawa mimpi ... yg ketiga mimpi buruk itu jangan d ceritakan jika bunda mempercayai akan mimpi tersebut maka akan jadi kenyataan tapi jika bunda menangkal mimpi itu dengan hal positif in syaa Allah tidak ada apa² bunda .

sumpah bund sama banget, aku stiap mimpi pasti suamiku ktauan lg selingkuh ntah chatan ntah lg mesra²an banyak banget mimpi suami selingkuh, aku lg ldr sama suami smpe aku bilang jaga diri baik² disana, inget disini istrimu sdang hamil smpe kdang ribut cuma masalah mimpi bund🥲

kalo di aku setiap mimpi gitu pasti paksu lgi selingkuh entah itu sekedar chtn atau mesra²an dan sekarang aku memutuskan untuk pisah karna dah capek ribut soal itu² trus. padahal aku lgi hamil dan bentar lgi lahiran😌 doain ya bunda², smg aku kuat😊

12mo ago

sama kaya aku bun klo dh mimpii kaya gtu pasti dia lagi aneh" . udh sering gep in soal nya

Gausah di pikirin bun , itu nama nya kalo mimpi bgtu mau dapet rezeki entah dari mana asal nya. jangan negatif thinking sama suami yaa karna nanti pengaruh ke baby nya bun kasian

ya kalo selalu dipikirin, selalu dibahas, selalu dikaitkan dengan yg lalu apalagi ada kejadian yg mirip, bisa jadi nyata sih mimpinya

12mo ago

iya aq setuju bun,tp bisa JD mohon maaf itu firasat tp blm jg tentu itu benar yg ptg selalu berdoa dan positif thinking,apabila itu mmg terjadi pasti akan kebongkar sendiri tanpa bunda cari tahu dan pasti ada hukuman karma karena telah mendzolimi istri yg tengah hamil ,dan si suami yg selingkuh jg nggk akan tenang hidup nya menjalani dg si pelakor itu,bunda fokus aja ke kesehatan bunda dan debay nya biar TDK trjdi apa" 🙏🙏

ini tak artinya buang jauh jauh kalo mimpi bundah mandi masah itu baru artinya ada yg sedang tidk baik baik sajah pengalaman ku Bun

itu grgr overthinking terus kebawa mimpi, aku jg sering. kasian suami jg kalo kita turutin mimpi

mndekati persalinan emang ada yg ngerasain mimpi yg real bnget gtu rasany bun