bayi u 8 bulan

hi bun anakku usianya 8bulan 1minggu, belum merangkak tapi gigi udah otw 6. alhamdulillah udah mulai mau belajar bayinya tapi kaadang dengerin omongan orang tuh bikin kepikiran:(

2 Tanggapan

udah bisa duduk mandiri? merangkak red flagnya usia 13 bulan, bahkan ada jg anak yg melewati fase merangkak. tetap rutin di stimulasi aja mom.

jangan dengerin omongan orang yang julid bun setiap anak berbeda".semangat bunda