Anak bab 4kali sehari dan batuk

Hi bun, anak saya umur 4 bulan. 3 hari ini kalo tidur suka tiba" batuk . Tapi pas bangun ga batuk . Terus biasa bab sehari sekali ,ini bab sehari bisa 4 kali dapat sikit"taiknya. Kadang taiknya kekuningan kadang ijo. Tapi dia ga rewel dan ga panas badannya bun. Itu kira"bahaya ga y bun?

1 Tanggapan

Pupnya berlendir apa gak?kyk ada ingus2nya?klo kykgtu brti diare bun

4y ago

Bisa jdi lg masuk angin bun, coba aja ksh telon pke bwg merah balurin badannya. Mdh2n cpet smbuh ya,klo lbh 3 hri kykgtu periksain aja bun wlpun biasanya kt org full asi wajar kykgtu