Sudah minum vitamin FG rutin, tapi masih pusing juga

Hi bun, aku skrg hamil 6w3d rutin minum folamil genio, tapi hari ini aku ngerasa pusing dan pucat, apakah karena hb rendah? Sblmnya pas cek lab hbku normal. Tapi akhir2 ini aku emang susah tidur nyenyak bun, jadi kurang tidur juga sih. Apakah sangat berpengaruh hingga jadi pusing dan pucat, atau memang hb sedang turun? Normal kah bun?#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

istirahat yg kurang mnrtku memang berpengaruh jg bun + pola makan jg harus bnr" diatur