Pekerjaan Rumah

Hi bun, aku mau tanya kegiatan apa yg di lakukan saat hamil 22 week agar persalinan normal?? Mohon di respon ya bun?

2 Tanggapan

Saya disuruh ngepel jongkok bun tpi saya pake alat pel aja heheh, klo nyuci baju/piring sllu jongkok bun.. Pas usg 31w kepala udh dibwh dan masuk panggul. Skrg 35w2d mudah2an minggu dpan di usg lagi ttep sperti ini posisinya..

5y ago

Udah bun saya klo nyuci selalu pke tangan krna gpnya mesin 😂

Ngepel yang jongkok Bun

5y ago

Ok bun mksh infonya🙏