FLEK COKLAT

Hi bun, aku hpl 8juni aku barusan keluar flek coklat, tapi belum ada rasa mules, cuma linu aja bawah perut Ada yg pernah ngalamin kah? Karena aku tlp bidan, disuruh tunggu dulu

2 Tanggapan

pernah Bun pas lahiran kemarin... keluar darah tp ga ada mules trus ke RS ternyata blm ada pembukaan, baru persiapan jalan lahir aja.. alhasil pulang lg ke rumah.. nah di rumah mondar" aja biar cepet kontraksi, ga lama mules".. ditunggu sampai kontraksi nya intens per 5 menit sekali baru ke IGD RS lg (RS nya dekat rumah) dan ternyata udh pembukaan 5.. selang 1 jam pembukaan 8 dan baru deh masuk ruang bersalin

1y ago

aamiin, semoga lancar yaa Bun persalinannya dan semuanya sehat..

Perbanyak jln kaki,squad aja Bun dlm rumah ..