Penggunaan KB IUD

Hi bun, adakah yg menggunakan KB IUD dan jg menyusui bayi? Apakah periode menstruasinya msh ngacak?? Misalnya bisa maju atau bisa mundur?? Share dong pengalamannya bun. Makasih ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

aku tepat waktu terus sih siklusnya 26-27 hari dan sekarang jadi lebih deres aja dari sebelum pake iud

aku pake iud, di aku masih ngacak mom. kadang tepat waktu kadang sebulan engga haid

Saya pakai iud dan full menyusui malah belum haid dari setelah melahirkan.