inverted nipple

hi bun adakah disini yang mengalami hal yg sama? puting saya ga keluar,kehamilan saya sekarang udah masuk trimester ke 3. kata orang sering ditarik putingnya, atau (maaf) disedot sama suami. saya udah ngelakuin 2 hal itu, sudah sering dan rutin dari awal kehamilan. tapi ga ngaruh. ketika ga digituin, si puting ga keluar lagi ? ada yang punya pengalaman yg sama ga bun? coba share gimana caranya agar puting keluar. terimakasih yang sudah jawab ?

20 Tanggapan

Punya sy mendelep bund. Sama si bayi di sedot jadi keluar sendiri putingnya. Abis nenen tak masukin ya mendelep lagi ,😁