belum terngkurap

Hi bun, ada yg samaan ga ya,,, Bayiku usia nya 3 bulan 30 hari dgn BB 7,5kg, diusia segini belum bisa terkurap atau miringin badan sendiri, klo dibantu tengkurap kepalanya padhal udah tegak, itu gimana ya?

2 Tanggapan

Setiap bayi punya kemampuan masing-masing bun...terus aja stimulasi anak nya...nanti juga pasti bisa

4y ago

Iya sih bun, ada yg bilang karna bayi ku sering digendong jd susah katanya

sering tummy time bun,, anakku jg sering tak ajak tummy time..

4y ago

Ok bunda, makasih ya