Gusi bengkak dri hamil 3bln gak kempes2

Hi bun ada yg sama gk sma aku dri hmil 3bln skit gigi smpe gusi bengkak skit sbla kanan gigi nya berlubang bun sekarang uda msuk 8bln ngulang lgi bun gusi aku skit klo d pegang keras apa d dlam nya ada nanah tpi klo memng nanah gmna ya bun biyar bisa kempes gusi nya😥😥

1 Tanggapan

kemarin q hamil anak ke 2 jg gitu bun sakit gigi trus ampe mau lahiran,tapi pas udah lahiran hilang sakitnya,kalo kata bidan itu tandanya kurang kalsium,

2y ago

kyak nya iya bun,yg aku kewatirkan bengkak nya kok keras nya bun jdi tkt