Nursing Strike

Hi bun, ada yg punya pengalaman serupa nggak ya? anak sy usia 4 bulan 15 hari. bbl 3.9 kg, tapi skrg hanya 6.435. kurang bgt kan :( bulan ini naik 300 gr aja. lagi nursing strike juga. pipis sempet berwarna orange. anaknya ga lesu, malem udah pules bgt(gamau diganggu nen), gada tanda2 dehidrasi lain(ubun2 ga cekung, nangis ada air mata). sudah cek dr spa melalui halodoc malah disuruh tambah infatrini biar ga gagal tumbuh :( takut bgt ga keminum infatrininya, anakku dikasih ferriz muntah2 rewel sampe 2 hari, pas dikasih fasidol drop karna abis imunisasi ... juga muntah2 rewel sampe 2 hari juga. gmn ya pendapat ibu2. trimsss#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

6 Tanggapan

kemaren abis nursing strike juga bun. setiap di nenenin nangis. ga mau. bener2 nolak sampe jerit2. nyiasatinnya di nenenin pas dia tidur atau bangun tidur bun. karna dia lg posisi setengah sadar. anakku mau nenen pas kayak gitu tp pas sadar ya di lepas lg nenennya. ada mungkin 2 atau 3 minggu kayak gitu. skrg udah normal

9mo ago

iya bun. kadang ga jd nenen karna ngoceh2 sendiri. kadang karna pengen main

baby nya cewek ap cowok Bun? apa benar kurang Bun? di KMS kurva nya gmn? kayaknya kalau cek di KMS online masih masuk normal. pendapat saya di maksimalkan nenennya saja. bunda jngn stres biar produksi asinya jg banyak. semangat yukkk...

anak sy bbl nya 3.8 bun, terakhir nimbang pas mau umur 4bln beratnya 6.3 dan cuma naik 300gr juga. kepikiran juga sih kemaren, tapi karna digrafiknya normal jadi yaudah gpp, selama bayinya aktif dan sehat bun

langsung ke DSA Bun, saya kalau anak sakit walaupun cm pilek langsung ke DSA, apalagi ini yg BB nya tertinggal jauh

coba langsung periksa ke dsa daerah bunda aja, biar konsulnya lebih enak bun, semangat bundaaa

klo yg begini langsung dsa offline ya bun.