Gak cocok sufor trs,dr merek beb*love smpai ke bmt m*rinaga soya, mulai dr mencret smpai gak bs BAB

Hi, bun ada yg prnah ngalamin gak, anak gak cocok sufor atau alergi susu dr umur 5 hari nih, bs bantu saran sufor yg cocok gak? Anak saya dr 5 hari lahir di seling dgn sufor karna asi saya sdkt, trnyata malah gak cocok sufornya akhirnya slalu bermasalah pencernaannya 8 hari terakhir ini

3 Tanggapan

makasih bunda2 tanggapannya, hari ini saya udh konsul ke DSA , alhamdulillah udh ada solusi, setidaknya ada pengobatan untuk pencernaan anak saya supaya gak terus rewel.. mohon doanya ya smoga bayi saya sehat dan pulih kembali

coba Frisian primamil Bun..atau ga Konsul dlu ke dr anak

coba konsul ke dsa bund.