Tumbang anak

Hi bun,ada yg pnya anak blm duduk mandiri tapi bisa jalan sendiri gak?hhhh mgkin aneh ,kali aja ada yg ngalamin??? Anknya bisa duduk(didudukin )dan minta nya jalan ditetah ,adakah ank2 bunda yg demikian?sharing dong klu kayak gitu bisa cepet jlnkah??? Atau mgkin anaknya jalan dulu(dg posiisi dibedirikan trus anak bisa melangkah jln sendiri gitu)baru dia belajar bangun /duduk mandiri#bantusharing

1 Tanggapan

ngga ada. pondasi anak bisa jalan kan duduk sendiri dulu smpe lancar. baru jalan. klo tanpa merangkak baru banyak

2y ago

ok makasih bunda2