makanan pedas

Hi bun, ada gak yg pas hamil muda doyan banget makan yg pedes-pedes kayak aku?

2 Tanggapan

makan pedes gpp bun asal jangan berlebihan aja takutnya bunda sendiri malah gangguan pencernaan bikin nutrisi janin kurang optimal. Variasiin menu sama rasa makananya, vitamin hamilnya juga dirutinin bun buat nambah nutrisi yang kurang.

3y ago

saya suka kali konsumsi yg pedas bun tapi gak mau makan nasi

Sya bun selama 6 bulan pas mau 7 bulan baru d kurangin soalnya ada efeknya.