Harap bantuan bumil Tap

Hi bumil.. D uk 12 week ini sya jd tmbah mulmunt , lemes, pusing, susah tidur, nafsu mkn berkurang.. Gmna ya bumil yg lain ada yg sama?? Cara atasinya gmn ya?? Semakin ke sini sya jd sperti kebingungan.

2 Tanggapan

Sama mom Saya 10 week Mual muntah langsung saya makan wlpun masuk 1 atau 2 sendok saya paksa Klw sudah makan hilang mual muntahnya... Mkan ice cream, atau minum susu yang buat mual muntah... Intinya klw udah mual langsung jejeli aja.. Nanti hilang sendiri badan segar gk lemas

apa kabar aku yg udah dekt hpl msih mulmun,, Masya Allah nikmat luar biasa,, yg sabar yaa,,