Bintik putih ditangan

Hi, bayi saya berumur 10hari, ketika td saya cek timbul bintik putih berair kedua telapak tangannya , kira kira ini kenapa ya??

Bintik putih ditangan
1 Tanggapan

Ini kena kutu kayanya bunda hati hati ya sudah berapa lama mending periksa ke dr anak kasian pengalaman anak sy usia 10 bulan awalnya di kelapak kaki dan tangan bintik kaya gitu dan itu gatal bikin ga nyaman si ade sudah periksa ke dr anak ternyata skabies ... Itu menular bunda kalo si bintiknya pecah

4y ago

Makasi infonya, sangat membantu sekali ❤️