Cradle Cap

Hi parents... bagaimana cara menghilangkan kerak kepala (cradle cap) pada kepala bayi? biasanya berapa lama akan hilang?

2 Tanggapan

Pake baby oil bun sama cuttonbud.. Pelan2 aja gosok2 dikepala babyny.. Pas lgi mandi kepala ny disisir pelan2 jga bsa.. Ilangny gk lamak kok asal rajin dibersihin aja.. Anak saya 2bln udh ilang

6y ago

Iya bun sama2