Puasa Ramadhan

Hi moms, waktu hamil trs masuk bulan puasa, moms disini ikut puasa juga atau tidak ? thanks

23 Tanggapan

diusahakan puasa saya bun, yg penting niat aja dulu. kalau nyar tengah hari bolong gk kuat ya udah batal aja. hehe.

kalau emang kuat gpp Bun puasa ,minum susunya 3x sahur ,buka puasa,sama mau tidur biar nutrisi nya tetap terjaga 😊

tergantung bun. kalo aku mencoba ikut bangun sahur, dikira jam2 berapa lemas ya harus bipecah puasanya tkut ga kuat

niat nya pasti puasa lah bun..tpi gmna ya..laper trs ..klo gak makan perut sakit..pusing dn mual" gtu ..

aku dulu sama sekali ga ikut puasa bun karna masa ngidam di TM1 mual muntah terus 😂😂

kalo saya niat dulu buat puasa, masalah gak kuat ya urusan nanti.

sya usahakan ikut puasa bunda tapi kloq gak kuat ya buka aja🙏

Aku insyallah ikut puasa, semoga sehat selalu ya bun yang mau ikut puasa

niatnya sih mau puasa Bun, tapi kalau gak kuat jgn dipaksa

aku dulu ikut bund cuma 2w aja selebihnya nggak ikut