Suntik vaksin TT

Hi moms, sebelum menikah saya sudah suntik vaksin TT, sekarang sedang hamil, apakah harus suntik vaksin TT lagi ? Thanks moms

46 Tanggapan

Ikutin jadwalnya aja bun, saya suntik tt3 baru kemarin diusia 19week.. Suntik tt4 nya tahun depan

Coba tanya bidan bun, klo saya sbelum nikah ga di suntik. Pas suntik TTnya usia 5 dan 6 bulan..

Kalau aku iya bun, kmren sebelum nikah suntik, terus bulan ini suntik TT1 lagi krna lagi hamil....

5y ago

Iya kalau di dokter emang nggak disaranin bun... Kalau bunda mau suntik TT datang aja ke puskesmas...

Aku juga sebelum nikah di vaksin, terus hamil. Kemarin di saranin bidan buat vaksin lagi..

Sya pas nikah ga suntik TT jd ini pas hamil disuntik 2x disuruh sama bidan nya.

Mau hamil atau enggak, kan udh ada jadwalnya bun yg 5x itu. Ikuti jadwal aja ☺️

5y ago

Aku dapet jadwalnya ada di kartu di kasih dr bidan bun, katanya itu program skrg 5x suntik TT

Iya bun pas mau nikah disuntik ..trus pas hamil suntik lagi ...kmrin saya gtu

Iya. suntik TT sampai 5. Ada jdwalnya juga kok kalo sy dpt dr puskesmas..

Ini bun.. Gak pp kog TT pas hamil.. Sy jg TT waktu hamil 4bln. Aman kok

. saya sebelum hamil ga suntik TT , tapi inih hamil suntik TT kok