Suntik vaksin TT

Bu.. Apakah suntik vaksin TT itu wajib bagi ibu hamil? Soalnya sejak hamil ke-1 (anak saya skr 3th) saya tdk suntik TT, skr saya sdg hamil ke-2 (usia 20week).

11 Tanggapan

Sy divaksin bun k bidan.. kbtulan sy jg konsul k dokter, kt dokter sy itu ngg wajib bun.. asal tmpt lahiran nnt steril.. tp sy mah jaga2 aja hehe

Ada yg bilang wajib ada yg bilang enggak, aku sebelum nikah vaksin, sebulan udh nikah vaksin lg, terus pas hamil vaksin lg ...

Setau sy kalo mau nikah udh suntik biasanya ga disuntik lg tp ada jg yg disuntik

Aq hamil 23 weeks blm d vaksin bund

G perlu klo sblm nikah udh suntik

Aku hamil dulu suntik TT

Up cari info juga

Aku iya divaksin

Gak wajib bun,

Aq nggk bun