daycare untuk anak 1 tahun

hi moms punya canel daycare di daerah bintaro dekat sektor 7 / 9 gk ya yg ada cctv nya,

2 Tanggapan

Little Sunshine Daycare Jalan Perkici V Blok EA 6, Jl. Bintaro Sektor 5 No.41, Pd. Ranji, Kec. Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15222 0857-7344-8757 *Kiddie Star Daycare* Tempat penitipan anak dan educare yang berkonsepkan islami. *Jam Oprational :* Senin - Jum'at (06.30 - 19.00) Overtime : Rp 15.000,- /jam *Pricelist :* - Biaya pendaftaran Rp 350.000,- - Rp 2.500.000,- /bulan - Rp 125.000,-/hari - Rp 15.000,-/ Jam *Fasilitas :* - 3x Snack (Pagi, siang, sore), snack berupa sayur, buah, roti/puding - 1x lunch (Menu makan non msg dan variatif), menyediakan MPASI - Ruang tidur ber-AC - Ruang bermain ber-AC - Mainan Edukatif - Pengasuh yang berpengalaman - pengenalan bahas Inggris dan bahasa Arab - Lokasi di dalam komplek yang bersih, aman dan nyaman - Dekat dengan taman *Kegiatan :* - Circle Activity - Olah raga / bermain di taman (tergantung cuaca) - Story Telling - Tidur Siang - Hafalan do'a pendek *Alamat :* Jl. Pisok, blok Eb 9 no 38, Bintaro sektor 5 (Sebrang Kampus STAN) *1 hr free trial, dari jam 08.00 - 16.00, overtime trial Rp 10.000,-/jam

Di daerah sana kurang tahu Bun. Kebetulan tinggal saya di Trenggalek.