hamil muda

hi moms, mohon bantuannya. aku baru hamil 1bulan gejala mual terus jd agak sukar untuk makan. adakah yg punya menu harian untuk ibu hamil muda untuk nutrisinya untuk bulam selanjutnya. terimakasih

7 Tanggapan

tergantung slera bundanya...makan apa aja yg gk bkin mual bun...klo aku jagung manis, kentang rebus, alpukat, jeruk, apel, roti, kacang2an..dll

coba diakalin makan buah-buahan mom, dlu saya jg gitu, 1 bulanaan cuma masuk buah.. alhamdulillah janin tetap berkembang normal

5y ago

iya moms makasih.

wajar bun, coba susu bun pilih rasa yg bunda suka. makan harus tetap makan meski dikit dan meski bakal keluar lagi makanannya

5y ago

aq selalu prenagen coklat bun

Cari camilan kesukaan Bunda yg gak bikin mual misal biskuit, buah segar, yoghurt. Yg penting ada asupan masuk Bun

5y ago

thank you moms.

biskuit, pisang, sari kacang ijo, ubi rebus, jagung rebus, kacang rebus, roti + selai kacang. dll

5y ago

kepiting & udang katanya juga mengandung merkuri lbh tinggi sih bun. kalo penginnya udah keturutan ya dibatasi aja.. gak sering sering we.. hehe

5y ago

wah terimakasih banyak moms.

coba makam buah

5y ago

iya moms, thank you