minum susu saat hamil

hi moms.. mau nanya nih. minum susu apa yg disarankan untuk bumil moms.. pernah denger susu2 ibu hamil bubuk ngga ngaruh gizinya.. malah lebih baik minum soya milk buatan sendiri. apakah benar moms? maaf karna saya hamil anak pertama jdi masih byk yg saya belum tau.. makasih moms ?

2 Tanggapan

ya trrgntung bun . sukanya susu apa..kalau sy sih mnum susu prenagen

5y ago

iyah mom.. katanya klo susu bubuk cuma bikin badan jadi gemuk mom..