colagen untuk ibu hamil

hi moms, mau nanya nih, ada kah yg tau apakah minum minuman kesehatan yg mengandung colagen itu aman untuk ibu hamil atau tidak yaa??? makasiihh sebelum nya ?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtullan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sy pernah d sarankan minum colagen oleh bidan, itu gpp buat bumil krn fungsinya utk penyeimbang hormon.. bisa jg utk mengurangi mual..

saya nggak minum bun. minum vitamin bidan ajaaaa. :((