Minuman colagen

Mohon info dong bunda, apa ada yg selama kehamilan ini ttp konsumsi minuman colagen seperti noera colagen misalnya ,

2 Tanggapan

Saya senin kemaren diagnosa abortus insipiens tapi sama dokter diinfus katanya untuk mengurangi perdarahan dan diresepkan obat penguat kandungan microgest.Saya juga ga tau sampe hari ini obat masih disuruh untuk ditteruskan diminum padahal saya masih terus haid dan saya yakin janin sudah tidak bertahan.Senin depan disuruh kontrol lagi untuk cek darah.Bunda dulu setelah abortus ada melakukan tindakan kuretase setelahnya bun ?

Maaf bun saya mau tanya yang bunda abortus insipiens itu kelanjutannya gimana bun? Janinnya bisa bertahan atau tidak bun? Sekarang sudah hamil lagi? Saya juga sedang mengalami diagnosa doker abortus insipiens bun🥲

1y ago

Qadarullah tdk bertahan bun, krna memang sedang berlangsung, Semoga Allah jaga ya bun, 🤲🏻