Digigit nyamuk..

Hi moms... Biasanya kalau bayinya digigit nyamuk trus ada bentol merah2 moms biasanya ngilanginnya pakai apa...?

19 Tanggapan

kalo anak saya dioleh baby cream aja suka ilang bun bekas gigitan nyamuk nya... cuma gak langsung ilang paling 1-2 harian gitu. saya pake babycream zwitsal bun

Hi, Mom! Kadang dikasih Konicare Anti Gatal tapi seringnya sih didiemin aja 😁. Salam. 😊

di oleskan minyak telon aja bun, biasa nya langsung sembuh dan tdk meninggalkan bekas

kalau saya pake cream noroid mom, sehari udah ilang kalau langsung diolesin

minyak tawon,,pas ketahuan digigit lgsug olesin...g jd bentol lama nnti

pake minyak senergi hpai, zambuk cap buyer jga efektif

Minyak telon trus pakai baby lotion biar gk bekas bun

kalau aq q pakein minyak telon bun

Di olesin minyak telon ato pake baby crem bun.