bantal peyang

hi Moms babyku umur 1 bulan 1 minggu, dan belakangan ini suka ngamuk dan jerit2 kalo saya kasih bantal jd ga mau tidur2 dan org tua + mertuaku kekeuh harus dikasih bantal biar ga peyang padahal menurut dokter lebih baik ga pakai bantal. menurut pendapat para moms gmn ya ada yg dilema jg ga kayak saya?

1 Tanggapan

gak usah dipaksa kasih bantal bun.. kasian anaknya. kepala bayi bs normal bun.. asal tdurnya posisi kepala diganti2.. miring kanan, kiri

6y ago

oh gitu ya Bun, iya sih kdang sy lepas aja bantalnya. Coba deh saya pindah2 posisi kepalanya miring kiri kanan. Thx Bun..