pilek saat hamil

hi moms aku lg hamil 17weeks, dan ngalamin pilek udah seminggu lebih. kl gini bole minum obat ga? obat apa? kl pun bahan alami, apa y bun? mohon masukannya. thanks

2 Tanggapan

tunggu sembuh sendiri aja bun atau konsul ke dokter. soalnya kalo lagi hamil kan gak boleh minum obat luar kecuali resep dokter

ibu hamil sebaiknya jika batuk dan pilek hanya minum obat yang diresepkan dokter bun. sayapun begitu. biar tidak membahayakan janin.

5y ago

perbanyak minum jeruk anget aja bun. klo sampe 2 minggu ga hilang, segera konsultasikan ke dokter ya bun. takut ganggu tumbuh kembang janin.