hamil pertama

hi moms , aku hamil 9minggu . mau tanya nih ada ga yg kalo tiap sore ngliat nasi mual muntah ? trs berat badan juga turun .

2 Tanggapan

Saya skrg masuk 8W Bun, sama juga gak bisa makan nasi. Salah satu ngakalinnya dijadikan nasi goreng kadang bisa masuk Bun. Trus saya ganti dgn ubi rebus dan goreng kentang pake saos..nyummi bgt itu Bun. Bisa juga coba rebus jagung manis dan rebus pisang dibulirin gula. Woaaa enak tuh bun

aku eneg ma nasi bun.. smpe 9 bln tuh.. tp berat ngga turun..kuganti makanan lain bun

6y ago

aku juga di ganti sama buah mom kalo malem , tp berat badan turun jd khawatir