Konsumsi vitamin ibu hamil

Hi moms, ada ngga ya moms disini yg minum vitamin tapi satu jenis aja? Contohnya misal cuma minum blackmores/folamil genio aja selama kehamilan, sekalipun dikasih resep sama dokter beberapa jenis obat lainnya, karena saya masuk 32 weeks mulai mual kalo terlalu banyak minum vitamin dr dokter, jadi cuma minum blackmores aja 1 x sehari..

1 Tanggapan

Saya minum blackmores aja bun 2x sehari (sesuai anjuran kemasan) kandungannya juga sudah lengkap bun jadi gk perlu minum yg lain lg

5y ago

Hehe iyaa bun, saya aja minum kalsium kalo sudah mulai sakit2 pinggang. Kalo gak kenapa2 juga gak diminum. Minumnya jg cm cdr 😁