Melahirkan normal dirumah sakit.dibius ga

hi moms..aadakah yg bisa share pengalamannya sewaktu melahirkan normal dirumah sakit, seandainya terjadi proses pengguntingan dan jahit apakah dibius stngahnya atau tidak ya, terus kalo minta dibius apakah pasti dibius dan tdk merasakan sakit sewaktu digunting dan jahitnya,? mklum mom kehamilan anak pertama nih..mksi moms

7 Tanggapan

klo lahir normal, bagian perenium yg di gunting gk dibius ya bun, di gunting pas lagi bener2 sakit, katanya gk kerasa sakit pas digunting, lbh kerasa sakit saat lg sakit2 nya ngeden, nah klo untuk dijarit nya dipakai bius lokal kok bun, tp ya msh kerasa dikit2, tp itu tergantung sama kondisi tubuh, masing2 org punya ambang batas nyeri beda2, ada yg udh di bius msh menjerit2, ada yg biasa aja.. tp klo lahir operasi, sblm pembedahan pasti di bius kok

dua minggu lalu aku melahirkan normal dan saat mau melahiran pareniumku digunting dan gak dibius mom. sakit digunting kalah sama rasa mules saat ngeden heheheh pas dijait miss v dalam baru dibius yg sakit dan nyeri pas jait kulit luar miss v huhuh

klo normal nggk ada pembiusan bund,,klo dibius gmana cara qt ngejan buat ngeluarin si bayi..hehe klo pas lagi dijahit,biasanya setengah bius bund,,tp yg dibius daerah miss v aj,bukan keseluruhan(pengalaman lahiran pertama gtu)

setahu saya kalo normal ngga ada pembiusan ya. kalo saya baca2 pengalaman ibu lain sih. tapi ya sakit saat melahirkan udah lebih2 dari digunting dan dijait jadi mereka udah ngga kepikiran lagi sakitnya.

klo pengalaman sayaa wktu lahiran,pas bagian yg di jahit itu di bius..tp ttp terasa pas narik benangnya.

gak dibius. dibiusnya pas jahit miss v nya aja