CPG 75 mg tabs utk bumil 35weeks

hi Mom, mohon pencerahan nya.. sy dikasih resep sm dokter kandungan CPG 75 mg tabs, Dua Kali sehari. Apa Ada mom yg dapat resep seperti ini juga? barusan sy browsing CPG ini sepertinya utk pengencer darah Dan aturan konsumsi 1x sehari. apa memang perlu utk ibu Hamil? mohon masukannya. thanks ? waktu dokter Kasi resep saya iya2 aja tapi ga Tanya untuk apa. ini baru sempat browsing di Google.

1 Tanggapan

dr lbh tau bun., apa yg d bthkn kta sma janin. ikutin aja., dr jg ga akan ngsh yg ga baik