Mau banget ubah gaya rambut.

Hi, Bundsay. aku mau tanya nih. karena kondisiku hamil anak pertama, jd banyak hal yg belum aku tau. boleh ga sih, ibu hamil itu potong rambut? karena aku udh ga betah banget, rambutnya rusak... :(( mohon pencerahannya bundsay.

3 Tanggapan

kalau di tmpt saya nunggu smpai lahiran odhal rmbt dah panjang rusak pula ujung nya... dan puanas .... everyday iket rmbut.

5y ago

kenapa harus nunggu lahir bun? :((

boleh dong.... ga ada pengaruh apa2. Yang tdk boleh, mewarnai rambut, khawatir ada zat yg bahaya yg terserap

5y ago

wah, terima kasih bundsay... pencerahan utk suami. hehe... soalnya dia khawatir banget.