Puting payudara kecil

Hi bundaaaa~ Usia kandungan saya sudah 27w, tetapi puting payudara saya kok masih tetap kecil yaa. Saya khawatir nantinya bisa berdampak tidak bisa memberikan ASI untuk si baby. Mohon infonya dong bundaaa, bisa gak sih puting membesar ?, dan apakah puting kecil si baby masih bisa menyusui ?.

3 Tanggapan

iya bun bisa kok, saya awalnya putingnya kecil saat baby udah lahir juga masih kecil, pendek banget gt. lama2 krn di isep bayi jd panjang putingnya

Puting kecil bisa kok bun. Bahkan ada yang putingnya rata/masuk ke dalam pun masih bisa menyusui :)

6y ago

syukurlah kalau begitu. saya sempat khawatir karna pengen banget kasih ASI buat anak pertama. terimakasih ya bunda disca.

bisa bunda, nanti klo udh trbiasa mnyusui jg jadi besar kok

6y ago

wah bisa yaa, syukurlah saya jd lega. terimakasih ya bunda retty.