konsumsi teh rosella

Hi bundaaa,. aku mau nanya nih,. bolah nggak bumil konsumsi teh rosella,. sekarang aku udah 19w,. Makasih sebelumx,.

5 Tanggapan

Setauku rosela bs tuk menurunkan hipertensi klo bunda punya darah rendah sebaiknya jng banyk2.minum klo pas pengen aja

Assalamualaikum, kalo mnurut saya boleh saja tapi dalam batas yang wajar, dan tidak berlebihan.

5y ago

ooh,. ok bunda,. makasih yaaaa

bun. mau Tanya juga. gunanya untuk apa ya?

5y ago

oo kebetulan saya jaga makanan aja jadi gak minum yg gini2. kalau flu n batuk aja gak minum obat. cuma istirahat aja banyakan + kurangin makan gorengan.

hindari dulu bunda

4y ago

Kenapa ya bunda,boleh dijelaskan ? Terimakasih sebelumnya