Hpl Hasil Usg Berubah Terus

Hi bunda2 cantik semua, ada yang pernah mengalami usg di bbrapa dokter berbeda dan hasilnya beda2 semua, dokter pertama hpl 25 maret, ke2 6 april, dan k3 malah jadi 16 april. Itu kira2 kenapa ya? Dlu sebelum hamil sempet haid itu mundur2 sampai 4hari - semingguan. Apa itu ngaruh. Kalau hitungan bidan hpl 25 maret, tpi ini sudah 1 april baby belum lahir

2 Tanggapan

dlu pas usg d dktr yg sma pun hpl q berubah2 bun, gatau knpa sih, tpi cuma bda bbrapa hr aj. tp akhirnya lahir nya ga sesuai sma hpl, lbh cpet lahir nya. hpl cuma buat perkiraan aja bu , bukan buat patokan

kalau bidan biasanya hitung hpl dari hpht. dan itu bisa maju atau mundur 2 minggu. sabar aja bun