Hpl nya beda-beda

Hai mom's semua, mau cerita. Hpl saya beda2. Hpl itungan bidan 15 April, HPL USG di bidan 25 April, terus saya USG di luar praktek bidan HPL nya 14 April ... Jadi saya harus gimana??

7 Tanggapan

saya juga sama Bun, pas terakhir kontrol ke bidan hpl nya 14april kalo gk 21april, kalo gkjuga 28april katanya, semoga di tanggal 14april aja sih maunya tpi Blum merasakan apa2 cuma sering sakit pinggal aja sih, sama mules dikit2 itu pun jarang

saya jga hpl di app tgl 14, di bidan tgl 15, di usg tgl 20. tapii alhamdulillah tgl 10 udh lahir.. banyakin gerak aja bund biar cepet lahiran, kan hpl mah cuma perkiraan bukan hari pasti lahir

harus siap2 mental dan tas persalinan karna kita gk tau baby mau lahir kapan, meskipun hpl beda2 ,baby yg lahir pas hpl juga cuma 20 % , selebihnya kalau gk maju ya mundur

kalo dulu mens nya teratur, pakek HPHT aja HPL nya bun...atau usg dokter wktu TM1..kalo udah TM3 gini HPL USG hny berdasarkan bb janin bun..

2y ago

kalau saya hpl nya mundur klo dulu bidan sama obsyn sama tgl 25april , kemaren pas usg lagi jdi 5mei , jadi sering minta sama dede nya biar launching nya sebelum tgl 25april aja 😀😁.

sy TM 1 hpl 29 April pas USG lg 34 Minggu dokter bilang tgl 10april Krn bayi sudah siap lahir, Alhamdulillah tgl 9 April lahiran

tinggal tunggu kontraksi skitx aj bun...krna tiap org psti ada yg mju am mundur dri hpl

aku juga hpl 13 april belm ada tanda" bund