SAKIT

Hi, bunda saya sedang hamil 25weeks tapi gigi saya sakit bgt, saya mau berobat harus ke dokter obgyn dulu atau langsung ke dokter dental yaa ???

4 Tanggapan

Masya Allah sama kaya ak wkt hamil 35week bun sakit gigi ga ketahaaaan bgt, wkt itu disaranin doktee obgyn cmn paracetamol dr dr gigi jg gt bun gabs smbrgan obat soalnyaaa , tersiksa bgt it kalo sakit gigi pas hamil, syafakillah ya bun dicb aja dl paracetamol atau ke dr gigi bersihkan aja gigu yg sakit nya

6y ago

emang si aj jg dl ga mempan, ad obatnya dr gigi n recomend dr dr spog jg tapi aku lupa namanya bun, tar klo ktmu ak info ya,

saya dlu k spog dlu bun

ke obgyn dlu bun..