Vitamin Kehamilan

Hi bunda, punya recommend vitamin hamil yang bagus untuk awal kehamilan/ trimester 1? Jika punya mohon share ya.

17 Tanggapan

Konsultasi ke Bidan atau Dokter Bun biar dikasih resep sesuai kebutuhan Bunda & baby. Krna kebutuhan nutrisi tambagan setiap bumil kadang gak selalu sama.

saya dari trimester 2 awal minum blackmores bund 1x sehari. ditambah sama CDR Fortos 2hari sekali , terus tablet tambah darah.

4y ago

Blackmores harusnya 2x sehari bun, karena dlm 1 tabletnya hanya mengandung 200mcg asam folat sedangkan bumil membutuhkan sedikitnya 400mcg asam folat setiap harinya. Di kemasannya kan juga udah tertulis 2x sehari. Kekurangan asam folat bisa menyebabkan cacat janin.

bagusnya di konsulin dl sih bun ke dokter krn kan kondisi org beda2. tp aku kmaren dikasi Prenatin bun sm doktr

saya minum elevit yg aussie. ditambah blackmores fish oil buat omega 3 dan dha nya. plus vitamin d3

folamil genio sehari 1x itu uda paling lengkap dibanding folamil biasa atau blackmores pregnancy

Klo untuk vitamin atau obat harus atas resep dokter atau bidan bun..biar ga bahaya buat janinya

Konsultasi ke dokter atau bidan dlu bun,krn masing2 ibu hamil beda kondisi

konsultasikan dl ke dokter atau bidan. jangan asal minum obat dan vitamin

Nutrimama bun bagus

Folamil genio aj bun bagus