Pewangi ruangan untuk new born

hi bunda, mo nanya.. apakah diperbolehkan but naro pewangi ruangan otomatis di kamar new born??

10 Tanggapan

coba konsultasikan ke DSA bunda ,, kalo pun bunda ingin coba, bisa alihkan ke wangi2an yg natural, misalnya kulit jeruk taruh di pirimg kecil letakkan disudut kamar, atau ganti ke biji kopi (yg blm diolah y bun), takut terbang2 kena hirup debaynya, atau pakai daun salam/jeruk diremas dlu taruh di pirinh kecil. demikian

bunda sya rekomendasikan product ikyusan bun, cari d shopee atau tokoped bnyak yg jual, bagus buat pembersih ruangan dari bacteri sama kuman yg ad di udara, biasa nya cocok buat ruangan tertutup seperti kamar mandi dan kamar tdur dll sesuai dimana d butuhkan

jangan dulu bunda krna pewangi ruangan mengandung bahan kimia ysng tidak bagus buat bayi bru lahir

5y ago

Siap bundaa.. terimakasih

kalau mau oake zwitsal natural baby skin protector lotion bunda ada khusus bayi

5y ago

sama2 bunda

jangan bun kasian bayinya bisa ganggu pernafasannya

cari yg organic mgkin lebih amn.. khusus tuk baby

Tahan dulu Bun sementara wangi telon aja hihi

Saya pake essential oil young living

jngan bun.. kasihan

5y ago

kalau mau buat ngurangin nyamuk, bisa pake stiker anti nyamuk.lebih aman