buang air kecil

hi bunda" kehamilnku bAru 4 bln,,yg d rasain skrang tuh pngen pipis terus,,tp sdkit sdkit,,,tp kdng biasa juga tp stelahnya tuh suka ada susuln kyak pngen pipis lg gtuh,,, normAl ngK ya klo kyak gtu??

12 Tanggapan

wajar bun karna dedek semakin gede semakin neken kantong kemih kita jadi semakin sering buang air kecil

normal bun. krn rahim kita berkembang jd kantong pipis itu semakin tertekan seiring pertumbuhan rahim

AlhMdulillah klo normal,,ia nih gerak dkit kyk pngen pipis,,jln jln dkit kyk pngen pipis

kalau saya dulu sring ppis krna debay mulai besar dan neken kntung kemih bunda

Sama kok bun aq 6bln juga sering pengen pipis trus, tp vol nya lumayan banyak

sama bun.. aku juga bgtu, pipisnya dkit" tapi sering..

sama bun aku jg gtu, sama 4bln jg bun..

sama Bun sy juga gitu , normal kok

saya juga gtu bun..pipis mulu 😊

aku jga kaya gitu kok