Baby susah nyusu

Hallo bun, sdkit crita yah ... Usia baby ku 2bulan ASI jg tp tiap kali nenneng klo udah lama nennengnya tuh suka rewel tp kyk msih pngen minum gitu. Msalahnya tuh dmna yah trus solusinya gmna 😢 jd bingung sndri aku#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

pernah ngalamin dl bund. waktu awal2 menyusui, asiku baru keluar usia 2 minggu. full menyusui usia debay 1 bln. kasusnya sama kaya bunda. ternyata sebabnya posisi menyusui sama pelekatannya salah. jd debay mimik lama tapi asi yg keluar cm sedikit. kalo di aku dl kasusnya begitu bund. sekedar sharing 🙏🏻🙏🏻