perut kembung

hi bunda bunda cantik.. salam kenal ya. gmna cara ngatasin perut kembung bayi yg cepet dan bagus ya bund, anak ku baru 30 hri bund. habis aku susuin, sudah aku sendawain kadang sampe bersendawa tpi kadang engga juga krn udah lama ditepuk2 ga sendawa juga.. bantu cari solusi ya bund. makasih bund.

1 Tanggapan

ketara ga bund??? d pijit ILU

5y ago

keliatan bund.. tadi aku cuma pijit yg model ke 3 aja. hehe krn ga tau. baiknya pijitnya saat apa bund ? sblm.mandi bisa ga ya ?