ASI tidak keluar

Hi bunda, bisa bagi tips nya agar ASI bisa keluar?? Semenjak lahir ASI yg Saya keluarkan sedikit bahkan hampir tdk Ada,

12 Tanggapan

Susuin aja terus ke dede nya bun, dan yg penting positif pikiran nya jangan stress,pede aja kalo ASI nya bakal banyak ,minum asi booster jg bs bun kalo aku minum susu almond,atau susu kedelai,banyak makan sayuran kaya bayam,sm sayur daun katuk. Atau bs beli yg ekstrak nya kl ga suka daun katuk dimakan langsung.

Coba minum asifit bund, atau bisa mengonsumsi lancar asi bund.. Mungkin banyakin jga minum air putih dan sering ngonsumsi daun katuk soal e bagus buat memprlancar asi biar keluar

Terus menyusui secara langsung, dipompa, banyak istirahat, kurangi stress, cukupi asupan nutrisi dan air putuh untuk bunda, bila perlu tambah asi booster seperti lactamond, dll

kalo saya dulu minum asi fit makan sayur minum air putih yg banyak jangan stres pijat pd (liat di YouTube ) jangan menyerah semangat trus bun

Debaynya suruh isap trus bun. aku dlu hari kedua melahirkan asinya udh keluar Alhamdulillah

Sama bun. Saya di urut payudara nya langsung keluar debay nya langsung nyot bun..

Gpp Bu. Susuin aja terus. mulut bayi akan merangsang produksi asi.

Susuin terus aja bun, makan daun katuk, jantung pisang

Bnyak2 mkan sayuran j Bun sama mnum air putih

Saya dulu Minun moloco B12 bun